Piratas y árabes repartieron puntos en un disputado partido

Ambos equipos siguen sin saber de victorias en el torneo.

Crédito imagen: Diario El Día

En un encuentro válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional, Coquimbo Unido y Palestino igualaron 1-1 en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Los árabes comenzaron con todo el encuentro, presionando con gran intensidad e incluso teniendo un penal a los 27’ minutos, el cual fue errado por Maximiliano Salas.

Tras la falla de los 12 pasos, vino de inmediato una contra de Coquimbo que terminó en gol de Luciano Cabral a los 28’, tras un pase de Javier Parraguez.

Ya en la segunda mitad, Palestino acrecentó su rendimiento y se instaló en campo de los piratas, llegando al gol a los 54’, tras una gran jugada asociada.

Tras el empate de los visitantes, el “Mono” Sánchez se alzó como figura al resistir los constantes enviones del equipo dirigido por Pablo “Vitamina” Sánchez.

Con este resultado, Coquimbo Unido quedó undécimo con un punto, mientras que Palestino llegó a las dos unidades, quedando en la novena posición.