Paulo Díaz fue titular en el triunfo de River Plate por Copa Argentina donde enfrentará a Boca Juniors

El defensor nacional realizó un correcto partido sin pasar complicaciones.

River Plate con Paulo Díaz titular jugando los 90 minutos, derrotó este miércoles 7 por 2-1 a Atlético Tucumán por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, certamen que lo ha ganado en tres ocasiones y donde es el actual campeón.

Los 2 goles para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo fueron anotados por Federico Girotti en los 11’ y 21’.

En el segundo tiempo, Atlético Tucumán encontró el descuento mediante Leonardo Heredia a los 64’.

En octavos de final, River Plate se medirá frente a Boca Juniors en lo que será una nueva edición del superclásico de Argentina.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: RedGol