Paulo Díaz anotó en goleada de River Plate sobre Unión de Santa Fe

River Plate derrotó 4-0 a Unión de Santa Fe por la segunda fecha de la Liga Argentina, en duelo que se disputó en el Estadio Monumental. Paulo Díaz estuvo presente en uno de los tantos del conjunto millonario.

El cuadro que dirige Marcelo Gallardo se puso en ventaja a los 12’, gracias al gol de Braian Romero. Y antes de que finalizara el primer tiempo, Matías Suárez puso el segundo tanto en los 34’.

En el segundo tiempo, el uruguayo Nicolás de la Cruz puso el tercero en los 61’. Hasta que en los 65’ el defensa nacional colocó el cuarto tanto con una buena definición.

River Plate consiguió su primera victoria en el torneo, quedando en el sexto puesto con tres puntos. Unión en tanto, quedó en la vigesimotercera ubicación con solo una unidad.

Crédito imagen: @RiverPlate