Paris Saint-Germain perdió contra Bayern Múnich y se queda fuera de Champions League

Creditos: Jose Espinoza

El equipo de Messi y Mbappe no pudo contra el Bayern en el Allianz Arena (Alemania), en los octavos de final de la Liga de Campeones.

El equipo parisino viajaba a Alemania en busca de dar vuelta el resultado del pasado 12 de febrero, en donde Bayern Munich le ganaba 1-0 al equipo de Lionel Messi, en el Parque de los Principes en Paris.

El equipo de Mbappe tuvo una jugada que hubiese dado el gol al equipo parisino, el portugues Victor Vitinha quedaba frente al arco y sin arquero, pero el tiro sería desviado por el defensor holandes Matthijs de Ligt.

El encuentro se caracterizó por un juego rápido, con mucha fluidez en los pases, pero el equipo local en el segundo tiempo mostró una superioridad en el juego que ayudó a que convirtieran el gol que les dió el triunfo.

El primer gol del Bayern fue gracias a una recuperación del alemán Muller, donde luego de una conexión de pases, la jugada sería definida por el delantero Eric Maxim Choupo-Moting.

En el segundo tiempo el defensor español, Sergio Ramos tuvo el empate del partido luego de un córner, pero este remate sería perfectamente resuelto por el Arquero del equipo alemán, Yann Sommer.

Ya finalizando el partido en el minuto 90 el ingresado desde el banquillo, le pondría el broche de oro a una clasificación a cuartos de final del Bayern.