Paraguay lo dio vuelta y se estrenó con una victoria al vencer a Bolivia

La “Albirroja” quedó puntera del Grupo A pero en la siguiente fecha quedará libre.

En el segundo encuentro por la jornada del Grupo A, Paraguay derrotó 3-1 a Bolivia en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico de Goias. Los “guaraníes” lo dieron vuelta en el segundo tiempo, luego de sobreponerse a una desventaja inicial y al aprovechar de un hombre más en el campo de juego.

Bolivia, que no contó con Marcelo Moreno Martins y Carlos Lampe, se puso en ventaja con un penal de Erwin Saavedra a los 10’ tras una mano previa.

Después de la apertura del marcador, Paraguay dominó todas las acciones y Bolivia se quedó con un hombre de menos cuando expiraba el primer tiempo por la expulsión de Jaume Cuellar.

En la segunda etapa Paraguay de tanto ir, encontró el empate a los 62’ con remate de Romero Gamarra con un buen disparo desde fuera del área. Y sólo tres minutos después, Ángel Romero puso la ventaja tras aprovechar un rebote del meta Cordano.

A los 80’ el propio Romero aprovechó una mala salida de la zaga boliviana para marcar el definitivo 3-1 con un contragolpe.

Paraguay pasó a liderar el Grupo A con tres puntos, pero en la próxima jornada quedará libre.