Papelón Histórico: América MG golea a Colo Colo y lo elimina de Copa Sudamericana

Los Albos mostraron su peor rendimiento lo que fue aprovechado por los locales.

Créditos: Getty Images

Colo Colo fue humillado en Brasil cayendo por cinco goles a uno ante América MG en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. Con este resultado los Albos quedaron fuera de la competición y de paso dejaron en duda la continuidad de Gustavo Quinteros en la banca.

El Cacique salió a la cancha con un 3-5-2 que no dio resultado, siendo aprovechado por Matheus Sales en dos ocasiones (6′ y 25′) y por Gonzalo Mastriani (21′) para ponerse 3-0 en el primer tiempo.

En la segunda mitad el actual campeón del balompié nacional volvió al 4-3-3 con el que habían vencido a los brasileños en la ida de la llave, lo que se reflejó en el marcador gracias a la anotación de Jordhy Thompson a los 62 minutos.

Pero la ilusión alba se acabaría a cinco minutos del final, ya que nuevamente aparecería Gonzalo Mastriani para vencer a Fernando De Paul. En los 90+4, Alan Saldivia, anotaría en propia puerta para cerrar la goleada en contra del elenco nacional.

Con este resultado el conjunto Brasileño clasificó a los octavos de final del torneo continental, en donde se enfrentarán a sus compatriotas de Bragantino. Por su parte, los de Macul se enfocarán en mantenerse vivos en Copa Chile y el campeonato nacional.

Para más información deportiva nacional e internacional visita GolMaster.