Palestino y la U reparten puntos en un partido de alto rendimiento

Lo esperable era que después de más de cinco meses de para por la pandemia del coronavirus, Palestino y Universidad de Chile se vieran lentos y falta de fútbol, pero no fue así.

Tanto los locales como la visita mostraron ganas, toque, jugadas armadas y entregaron un buen espectáculo. Y fue la U quien se puso en ventaja a los 29 minutos de la primera parte con gol de Walter Montillo.

En el segundo lapso la U entró con todo y a los 50 minutos el delantero Joaquín Larrivey anotó el segundo tanto para el cuadro laico.

Sin embargo, y lo rescatable del Palestino de Ivo Basay es que sabe jugar con templanza, actitud y sabe que haciendo su fútbol los goles llegarán.

Y así fue. El cuadro tetracolor no bajó los brazos y al minuto 70 Leandro Benegas logró el descuento tras ganar una pelota en el área.

Ya en el epílogo del encuentro, llegó la magia de Luis Jiménez, quien luego de acomodar la pelota con el pecho, se contorsionó para mandar la pelota a la red y firmar el 2-2 final.