Palestino y La Serena igualaron en La Cisterna

Palestino empató 3-3 con Deportes La Serena, en el Estadio Municipal de La Cisterna, por la fecha 28 del Campeonato Nacional.

Los «granates» se pusieron en ventaja con el tanto de Juan Ignacio Cavallaro a los 10′, luego el «tino tino» puso la igualdad con el tanto de Carlos Villanueva a los 23 minutos de juego.

Sebastián Leyton anotó en su propio arco y su compañero Jimmy Martínez empató a favor de Deportes La Serena a los 43′.

Leonardo Valencia marcó el 2-3 a favor de los serenenses al inicio del segundo tiempo y casi al termino del encuentro, Juan Sánchez Sotelo marcó el empate definitivo .

Palestino quedó con 33 puntos y se ubica en el undécimo puesto del torneo. En la próxima jornada enfrentarán a Santiago Wanderers en Valparaíso.

La Serena sigue en la doceava posición con 33 puntos y su siguiente enfrentamiento será contra Huachipato.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Photosport/alairelibre.cl