Palestino vuelve a los triunfos a costa de un angustiado Colo Colo

El partido era trascendental para los dos equipos, y Palestino fue el que mostró más sangre fría desde un comienzo.

Los dirigidos de José Luis Sierra controlaron las acciones desde un inicio logrando ponerse en ventaja a los 8 minutos de la primera fracción con gol de Jonathan Benítez.

Y aunque el partido decayó en ritmo y ocasiones de gol, en el segundo lapso se concretaron las emociones.

Sin ideas claras y evidenciando una severa crisis futbolística, Colo Colo mostró un juego muy diferente en comparación al partido contra Deportes Antofagasta y terminaron sucumbiendo ante el elenco tetracolor.

Pero cuando todo parecía perdido, José Manuel Insaurralde conectó un centro de cabeza para decretar el 1-1 transitorio.

Sin embargo, cinco minutos más tarde, un enorme penal del portero Miguel Pinto permitió al equipo del ‘Coto’ ponerse en ventaja nuevamente con gol desde los 12 pases de Agustín Farías.

Un balde de agua congelada para un equipo que a lo menos fue a buscar un punto a La Cistera y que vio como a los 90+5′ Matías Campos López marcaba el 3-1.

Con este resultado, Palestino escaló hasta la undécima posición con 22 puntos, mientras que el Cacique se hundió en el penúltimo lugar con tan solo 14 unidades.