Palestino volvió a festejar luego de derrotar a Deportes Antofagasta

El cuadro “árabe” se hizo fuerte en La Cisterna y se impuso por la cuenta mínima.

Photosport

Palestino se impuso 1-0 a Deportes Antofagasta en el Estadio Municipal de La Cisterna por la fecha 12 del Campeonato Plan Vital. El cuadro “árabe” volvió a celebrar después de siete jornadas.

El único tanto del compromiso lo marcó Jonathan Benítez cuando se cumplían los 13 minutos de juego con un remate que sorprendió al portero Ignacio González.

No obstante, el propio Benítez fue expulsado recién iniciado el segundo tiempo, tras una fuerte infracción cometida a Federico Bravo.

El triunfo le permitió a la escuadra de Gustavo Costas, sumar 16 puntos y subir al octavo puesto. En la próxima fecha los “tetracolores” visitarán a Deportes La Serena.

Los “pumas” en tanto, quedaron en la decimocuarta posición con 10 unidades. En la siguiente jornada, serán locales de Unión Española.