Palestino venció a Audax en un nuevo Clásico de Colonias

Palestino derrotó 3-1 a Audax Italiano en un partidazo jugado en el Estadio Municipal de La Pintana, en duelo válido por la fecha 25 del Campeonato. Los árabes con esta victoria se alejan de la zona de descenso, mientras que a los itálicos les cae muy mal esta derrota porque no pudieron acercarse al líder.

«La ley de ex» estuvo presente durante dos goles árabes, porque a los 18′ el ex-itálico Carlos Villanueva (18′) con un furioso cabezazo abrió la cuenta para Palestino. Bryan Carrasco (42′), otro ex-Audax, anotó el 2-0 luego de una muy buena jugada de Bruno Barticciotto.

En la segunda parte Laurato Palacios (52′) descontó para el Audax, pero muy poco le duró la ilusión, porque sólo un minuto después, Nicolás Berardo (53′) anotó el 3-1 definitivo luego de un contragolpe que pilló muy mal parada a la defensa itálica.

Con este triunfo, Palestino escaló al 12vo lugar con 28 puntos. Con la derrota, Audax se mantiene tercero junto a Unión La Calera, que lo iguala en puntaje, con 41 unidades.

Créditos de imagen: Photosport