Palestino reaccionó a tiempo y derrotó a O´Higgins en el inicio de la Fecha 17

El cuadro tetracolor tomó ventaja a los 30 segundo de iniciado el cotejo.

Créditos imagen: La Tercera

Palestino dio la sorpresa y venció a O´Higgins en condición de visitante por 1-2 en el inicio de la Fecha 17 de Campeonato PlanVital.

Los dirigidos por Gustavo Costas se pusieron en ventaja a los 30 segundos del primer tiempo con gol del extremo izquierdo Jonathan Benítez, el más rápido en lo que va del torneo.

De ahí en más, los locales intentaron igualar el marcador y lo consiguieron cuando finalizaba la primera parte a través de un tiro libre del capitán Pedro Pablo Hernández  a los 45 minutos.

Ya en la segunda fracción, el cuadro árabe volvió a tomar ventaja a los 51 minutos tras una rápida contra del delantero Bruno Barticciotto.

Con este triunfo, Palestino sumó 26 unidades instalándose transitoriamente en la sexta posición de la tabla general, mientras que O´Higgins se quedó en el décimo puesto con tan solo 21 unidades.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.