Palestino propinó goleada a Cobreloa en La Cisterna

Crédito imagen: Andrés Benavides/Campeonatochileno.cl.

Los Baisanos tuvieron un debut de ensueño en el Campeonato Itaú 2024 goleando a Cobreloa por 5-0, en el partido correspondiente a la 2° fecha.

Palestino quería dejar en casa los tres primeros puntos -luego de la suspensión del partido de la 1° fecha frente a Everton-, mientras que los Naranjas buscarían recuperarse del empate obtenido en la primera jornada.

Pero los locales hicieron valer su condición y en el minuto 19 Gonzalo Sosa fue el encargado de abrir la cuenta, luego de una gran jugada colectiva. El segundo llegó sólo un par de minutos después gracias a Joe Abrigo en el 23′.

Antes de la media hora de juego Palestino mostró sus cartas de favorito con la anotación de Bryan Carrasco en el minuto 28. El jugador se sacó de encima a uno de los defensores y colocó el balón por sobre el guardameta visitante aumentando el marcador.

En el complemento Abrigó sumó el cuarto y el segundo personal en el minuto 48. La goleada la cerró Cristián Suárez en el minuto 59.

3° FECHA

El 1 de marzo Cobreloa enfrentará a Cobresal en el Zorros del Desierto, mientras que el 2 de marzo Palestino recibirá a Universidad Católica.

Antes de la partido con los Cruzados, los de La Cisterna jugarán con Portuguesa el 27 de febrero en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.