Palestino goleó por 3-0 a Audax Italiano en La Florida

Los Baisanos empezaron con el pie derecho la segunda rueda del torneo y se acercan a la zona de copas internacionales.

Créditos: Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl

Palestino comenzó con el pie derecho la segunda rueda del torneo venciendo por tres goles a cero a Audax Italiano en el Bicentenario de La Florida. Con esta victoria los Árabes se empiezan a olvidar de la eliminación de Copa Sudamericana.

La apertura de la cuenta en La Florida vendría recién a los 41′ por parte de Bryan Carrasco desde los doce pasos. Minutos antes Barticciotto recibió un golpe en el área lo que tuvo que ser rectificado por el Var.

En la segunda mitad los locales comenzarían dominando, pero aparecería el propio Bruno Barticciotto para rematar frente a Ahumada, el cual contuvo el tiro dejando el rebote para que Misael Dávila colocará el segundo para la visita a los 57′ minutos.

El 3-0 definitivo para los dirigidos por Pablo Sánchez caería por parte de la figura del partido Bruno Barticciotto en los 89′. El seleccionado nacional realizó una buena maniobra personal culminándola con un derechazo imposible de atajar para el guardameta itálico.

Con este resultado los de La Cisterna escalaron al noveno puesto con 22 unidades, mientras que los Audinos se quedaron en la onceava posición con 19 puntos.

En la próxima fecha Audax viajará al norte para visitar a Deportes Copiapó, mientras que los Baisanos recibirán a Coquimbo Unido en el reducto de La Cisterna.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.