Palestino goleó a Deportes Puerto Montt con triplete incluido

Crédito imagen: Francisco Longa-Comunicaciones Palestino.

En un entretenido encuentro en el Municipal de La Cisterna, hoy las Baisanas derrotaron por 6-0 a las Hijas del Temporal en el partido válido por la 6° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

El partido estuvo marcado por el triplete de Verónica Riquelme y un golazo de rabona de Ivette Olivares. Fue la misma Riquelme quien abrió el marcador en el minuto 21, para cinco minutos después, Olivares convertir uno de los goles con más estilo en lo que va de torneo.

En el complemento, Olivares convirtió de nuevo en el minuto 50, mientras que Riquelme lo hizo en los minutos 71 y 84. La goleada la cerró Nicole Gutiérrez en el minuto 86.

Con el triunfo Palestino suma tres victorias consecutivas que lo dejan en el 5° lugar de la tabla con 12 unidades. En el caso de Deportes Puerto Montt, el conjunto sigue sin sumar puntos.

7° fecha campeonato

El próximo fin de semana Palestino enfrentará al actual campeón del torneo, Colo-Colo. Por su parte, Deportes Iquique recibirá en el norte a Universidad Católica.