Palestino goleó a Cobresal pero sigue como escolta de la U

El triunfo por 7-0 no fue suficiente para que las Baisanas tomaran el liderato del grupo B. Si bien suma 12 puntos, al igual que Universidad de Chile, las Azules tienen mejor diferencia de goles.

Palestino se puso arriba en el marcador rápidamente en el Complejo Amador Donoso. Katya Ponce anotó en el 3’, momento desde el cual las Árabes dominaron todas las acciones.

Antes que terminara el primer tiempo, Candy Schencke (24’), Estefany Vargas (37’) y Yazmín Torrealba (44’), alargaron la cuenta para Palestino, para irse al descanso 4-0 arriba.

En el segundo tiempo, Ignacia Vásquez (58′) y Verónica Riquelme (86’; 91’) sellaron el triunfo para Palestino.

El 2 de junio, Palestino enfrentará a Universidad de Chile, en lo que será el duelo de líderes del Grupo B.

Por su parte, Cobresal viajará a la V Región, para jugar con Everton de Viña del Mar (fecha y hora por definir).

Crédito imagen: Campeonato Nacional