Palestino comenzó el torneo con una victoria sobre Deportes Iquique

De visita en el norte, el equipo árabe venció 1-0 a las iquiqueñas en la jornada de domingo de la primera fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Palestino dominó las acciones en el primer tiempo. Antes de la media hora de juego el equipo se acercó peligrosamente en dos ocasiones al arco rival, concretando el gol en el minuto 36.

María Cano fue responsable del único gol del partido. La jugadora aprovechó un balón en el área chica de Deportes Iquique para romper la red.

En el segundo tiempo las locales igualaran las acciones, sin embargo, Palestino controló el encuentro en los minutos finales.

En la segunda fecha del torneo Deportes Iquique visitará a Santiago Morning, mientras que las Baisanas debutarán como local ante O’Higgins de Rancagua.

Crédito imagen: Carolina Reyes – Deportes Iquique