Palestino cerró su participación en la Copa Sudamericana con derrota frente a Libertad

El elenco de José Luis Sierra se despidió del Torneo con tan sólo una unidad.

Palestino no pudo tener un buen resultado en su último partido por la Copa Sudamericana, luego de caer como local ante Libertad de Paraguay por 1-2, en duelo que se disputó en el Estadio El Teniente de Rancagua. Los “árabes” sumaron sólo un punto en el certamen.

En el primer tiempo, los “tetracolores” se pusieron en ventaja con gol de Jonathan Benítez en los 43’, después de un centro de Bryan Carrasco.

En el segundo tiempo, Libertad salió a jugar su opción de clasificar y Cristian Báez igualó las cifras a los 53’ mediante lanzamiento penal. Y cuando transcurrían los 27’ del complemento, Hugo Martínez marcó el gol que les dio los tres puntos a los paraguayos y el paso a los octavos de final.

De esta manera el Grupo F terminó con Libertad 13 puntos, Atlético Goianiense 10, Newell´s 8 y Palestino 1.

Ahora en conjunto que dirige José Luis Sierra, se abocará ahora al Campeonato Plan Vital, donde enfrentará como local a O’Higgins el próximo sábado 29.