Palestino cae duramente ante Fortaleza por 4 goles en Copa Sudamericana

Los árabes cayeron por 4 goles a 0 contra el cuadro brasileño.

Fuente: Emol

Palestino cayó como visitante por 4-0 ante Fortaleza, esto por la primera fecha de  la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El primer gol fue obra de Thiago Galhardo al minuto 4 de partido, luego de un centro de Yago Pikachu y posterior cabezazo de Galhardo.

Ya en el segundo tiempo, en los 75′, tras un tiro cruzado a la entrada del área de los árabes, Tomás Pocchetino puso el segundo tanto para Fortaleza.

Los locales anotarían el tercer gol en el minuto 91 por obra del ex goleador de Colo Colo, Juan Martín Lucero, luego de quedar con el arco vacio en frente suyo.

Finalmente Fortaleza pondría la última estocada al anotar la cuarta diana del encuentro, esta por parte de Tomás Pocchetino, tras asistencia de Lucero, para así sumar el segundo para su cuenta personal.

Palestino tendrá que enfrentar en la segunda fecha del certamen internacional a Estudiantes de Mérida el 18 de abril a las 20:00, en el cual serán locales en el Estadio El Teniente de Rancagua.