Palestino cae ante Fortaleza en Rancagua y es eliminado de la Copa Sudamericana

Los Baisanos necesitaban por lo menos un empate pero Juan Martín Lucero los dejaría fuera de la competición.

Créditos: Getty Images

Palestino tuvo una amarga noche este martes cayendo por dos goles a uno frente a Fortaleza en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, lo que significó su eliminación de la competición internacional.

Los Árabes necesitaban a lo menos rescatar un punto en Rancagua, pero la contundencia del equipo visitante impidió que los locales se mantuvieran en carrera, dándole el puesto a San Lorenzo de Almagro que sumó de a tres goleando a Estudiantes de Mérida por 4-1.

El encargado de abrir la cuenta en el Teniente para los brasileños fue Lucas Crispim a los 20′ minutos definiendo de primera para anotar un golazo imposible de atajar para Cesár Rigamonti.

En el segundo tiempo los Baisanos irían en busca del empate que les diera la clasificación a los dieciseisavos de la competición pero nuevamente aparecería la visita, esta vez en los pies del ex Colo Colo, Juan Martín Lucero a los 74′. que golpeó el balón a la entrada del área colocando el 2-0 frente a un Rigamonti que tuvo una floja respuesta ante el disparo del atacante argentino.

El descuento y definitivo dos a uno anotado por Agustín Farías caería un par de minutos después del gol de Fortaleza, pero que de poco serviría, ya que aún faltaba un gol.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.