O’Higgins y Huachipato igualaron en el inicio de la tercera fecha

En el partido que dio comienzo a la tercera fecha del Campeonato Plan Vital, O’Higgins y Huachipato igualaron 1-1 en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Fueron los “acereros” quienes se colocaron en ventaja, con un tiro libre de Gonzalo Montes que nadie conectó en los 15’.

Pero diez minutos más tarde, Fausto Grillo convirtió su primer gol en los “celestes” para decretar el 1-1, marcador con que finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el encuentro fue de trámite parejo y ninguno pudo sacarse ventajas. Sin embargo, cerca del final, el cuadro que dirige Mario Salas estuvo cerca de anotar con un remate de Juan Córdova que Alexis Martín Arias logró rechazar.

Con la igualdad, O´Higgins alcanzó los 4 puntos y en la próxima fecha visitará a Universidad de Chile. Huachipato en tanto, sumó las mismas unidades y recibirá en la próxima jornada a Colo Colo.