O’Higgins venció a Cobresal en el Salvador

Cobresal partió ganando el duelo con una anotación a los 4 minutos de partido, tanto que se dio tras un córner de Christopher Mesías el cual fue anticipado por Rodolfo González, quien terminó habilitando a su compañero Brayan Hurtado, que en el segundo palo apareció para marcar el 1-0.

El equipo celeste igualó 10 minutos después de la anotación del conjunto local. Facundo Castro realizó una jugada desde atrás, que la finalizó llegando al área rival y con un remate que se coló al segundo palo de Requena; de esa manera, el charrúa venció al trasandino pese a a su estirada y puso el 1-1.

Felipe Reynero tuvo una clara llegada(55′), en un contra golpe del cuadro minero, que terminó con el atacante definiendo frente al portero Sánchez, pero para desgracia de los locales, el balón pegó en el poste.

Alejandro Sepúlveda(68′) puso la ventaja para O’Higgins, el prometedor futbolista hizo un gran control orientado con la izquierda, que le permitió eludir al defensor rival y así quedó con espacio para sacar un remate, que en dirección cruzada venció al meta trasandino de Cobresal.

En una gran jugada colectiva de O’Higgins, Carlos Múñoz con una lujosa definición de taco marcó el tercer tanto para el equipo de Rancagua(71′).

Dos minutos después llegó el infaltable gol de Matías Donoso, que con un tanto de cabeza marcó el descuento del conjunto comandado por Gustavo Huerta.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Sitio oficial O’Higgins/ Agricultura.