O´Higgins vence a domicilio a la Universidad de Concepción

Una inspiradora tarde tuvo O´Higgins de Rancagua luego de derrotar por 1-4 a la Universidad de Concepción en partido válido por la duodécima fecha del Campeonato PlanVital.

El partido tuvo un comienzo flojo y los goles llegaron sobre el final de la primera parte. A los 42 minutos, un gol del defensor Andrés Robles puso en ventaja al ‘Campanil’. Sin embargo, dos minutos después Tomás Alarcón puso en empate con un disparo desde fuera del área.

Tras la anotación, Facundo Castro anotó a favor de la visita mediante tiro cruzado a los 45’.

En la segunda fracción, los dueños de casa buscaron la igualdad pero Ramón Fernández a los 73 minutos con un espectacular tiro libre desde 25 metros consiguió el 1-3.

Ya en los descuentos, el atacante Francisco Arancibia mediante una gran jugada anotó el 1-4 definitivo.

Con la victoria, O’Higgins llegó a los 11 puntos y escaló a la decimotercera posición. Por su parte la U. de Concepción quedó con los mismos puntos pero en la posición por diferencia de goles.