O’Higgins se llevó los tres puntos en la agonía al vencer a Coquimbo Unido

En la última jugada del partido, Pablo Hernández le dio la victoria al cuadro de Rancagua.

O’Higgins de Rancagua celebró en la jornada de este viernes, luego de vencer por 2-1 a Coquimbo Unido, en duelo que se disputó en el Estadio El Teniente por la octava fecha del Campeonato Plan Vital.

Durante el primer tiempo, el partido se tornó trabado y muy cerrado donde no se vieron muchas emociones.

Sin embargo, estas llegarían en el segundo tiempo y fue el “capo de provincia” quien se adelantó en el marcador por medio de su goleador Facundo Castro a los 59’.

Los “piratas” se acercaban poco, pero en una de las aproximaciones en el área celeste, se decretó lanzamiento penal y Joe Abrigo puso la paridad en los 71’.

Parecía que el empate era definitivo, pero en la última acción, apareció Pablo Hernández para poner el definitivo 2-1.

O’Higgins escaló al cuarto puesto con 14 puntos y en la próxima fecha visitará a Deportes Antofagasta. Coquimbo Unido por su parte, es colista absoluto con 5 unidades y se medirá como de local a Universidad de Chile en la siguiente jornada.

Crédito imagen: Photosport