O’Higgins no perdonó en casa y derrotó a Unión Española

A dos fechas que finalice la primera parte del Campeonato Ascenso Femenino, las Rojas de Santa Laura viajaron a la Región de O’Higgins con el objetivo de sumar tres unidades y acercarse a los puestos de avanzada del Grupo Zona Centro.

Sin embargo, durante la tarde de este sábado cayeron 3-0 frente a O’Higgins por la 4° fecha del torneo. Tras un primer tiempo sin goles, anotaron en la segunda mitad Thiare Parraguez, Loreto Muñoz y Fernanda Valdés.

Los equipos se habían enfrentado anteriormente en el arranque del certamen, ocasión en la que las Rancagüinas ganaron 5-2.

El triunfo deja a la Celeste en el primer lugar de la tabla con 10 unidades, seguido por Rangers de Talca con 7. Por su parte, la UE queda tercera con 3 puntos.

Este domingo Rangers enfrentará a Curicó Unido -colista del grupo con cero unidades-, encuentro que podría mover las piezas en la parte alta de la clasificación de esta zona.

En la 5° fecha O’Higgins visitará a Curicó Unido y Unión Española recibirá a Rangers de Talca.

Crédito imagen: O’Higgins FC