O’Higgins femenino goleó a Unión Española en el Santa Laura

En la jornada de domingo de la primera fecha del ascenso femenino 2021, O’Higgins de Rancagua goleó 5-2 a las Hispanas en el Estadio Sata Laura.

Thiare Parraguez, jugadora que se transformaría en la figura del partido, abrió el marcador para las Celestes en el 28’. Pocos minutos después, Monserrta Corona alargaría la en el 30’.

Parraguez dio tranquilidad a su equipo a minutos del descanso, con el tercero y segundo personal en el 33’.

En el complemento, Unión Español salió con nuevos aires. Soto descontaría en el 47’ y pondría presión sobre O’Higgins en el 54’ con el segundo para su equipo.

Sin embargo, Parraguez venció a la arquera rival en dos oportunidades en el segundo tiempo, sellando el triunfo de O’Higgins y sumando su primer póker en el campeonato.

O’Higgins de Rancagua y Unión Española comparten el grupo de la Zona Centro con Curicó Unido y Rangers de Talca. En la jornada de sábado, las talquinas se quedaron con el clásico del Maule.

Crédito imagen: O’Higgins