O’Higgins desperdició la oportunidad de llegar a la punta del Torneo

O’Higgins y Cobresal igualaron 1-1 en un friccionado encuentro, válido por la fecha 11 del Campeonato Plan Vital que se disputó en el Estadio El Teniente de Rancagua.

El “capo de provincia” se adelantó en el marcador a los 27’ cuando un centro de Francisco Arancibia le permitió a Facundo Castro inaugurar el marcador por medio de suave un cabezazo.

No obstante, cuando finalizaba el primer tiempo, Albert Acevedo cometió una infracción penal a Matías Donoso en el área, decretándose lanzamiento penal y expulsión del experimentado defensa.

Marco Sebastián Pol puso el empate en segunda instancia, ya que el meta Nelson Espinoza había tapado en la primera.

En la segunda fracción, el equipo de Dalcio Giovagnoli logró aguantar los embates mineros con un hombre menos y logró rescatar una unidad.

El empate deja a O’Higgins en el cuarto puesto con 17 puntos. Los rancagüinos visitarán a Universidad Católica en la próxima fecha.

Cobresal con la igualdad quedó en la décimo tercera ubicación y en la próxima jornada quedará libre.