Nueva derrota para Aedo y Sáez con el Rayo Vallecano

Las Rayistas siguen sin remontar esta temporada. Esta sábado sumaron una nueva derrota en el campeonato Reto Iberdrola de España.

De visita jugaron contra el Valencia CF por la 7° fecha del torneo, duelo que terminó 1-0 a favor de las locales.

El Valencia abrió el marcador en el minuto 45 con gol de Salmi. La finlandesa aprovechó un rebote en el área después de un tiro de esquina para rematar de cabeza al segundo palo.

El Vallecano tuvo el empate en el minuto 90, luego que el árbitro decretara falta penal. Sin embargo, la portera Enith paró el disparo de Sladjana.

Yanara Aedo y Camila Sáez fueron titulares. La primera fue sustituida en el minuto 65, mientras que la segunda jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla en 84.

El resultado deja al Rayo Vallecano en el último lugar de la tabla con un punto y 15 goles en contra. El 31 de octubre, el equipo tiene programado jugar contra el Sevilla.

Aedo y Saéz deberían incorporarse en los próximos días a la selección chilena. Ambas fueron nominadas por José Letelier para enfrentar a Colombia el 23 y 26 de octubre.

Crédito imagen: Valencia CF Femenino