Ñublense y Huachipato igualaron en Chillán

Ñublense logró empatar un partido que lo perdía 0-2 ante Huachipato cuando ya se habían jugado 75 minutos de juego. El equipo acerero marcó dos goles casi seguidos, a los 33′ y 35′, con los tantos de Joaquín Gutiérrez y de Brayan Palmezano.

En la segunda parte, el mediocampista Matías Moya anotó a los 76′ para los chillanejos y a los 90+2 apareció Nicolás Guerra para el empate agónico del equipo dirigido por Jaime García.

El empate de Ñublense lo logró con un hombre menos en cancha, ya que Esteban Carvajal fue expulsado a los 78 minutos de juego.

El conjunto de Talcahuano sigue complicado en la parte baja de la tabla con 21 puntos, mientras que Ñublense se mantiene en el décimo puesto alcanzando las 26 unidades.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Photosport