Ñublense superó sobre el final a Magallanes en el comienzo de la segunda fecha

Los Diablos rojos tuvieron una gran reacción sobre el final y consiguieron su segundo triunfo consecutivo.

Agencia Uno

La segunda fecha del Campeonato Betsson, comenzó con un partidazo en el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán, donde Ñublense venció 3-2 a Magallanes con una gran remontada sobre el final.

El cuadro chillanejo estableció dominio en el primer tiempo y a los 14’ Alex Valdés ingresó al área y con un remate cruzado venció al meta uruguayo Gastón Rodríguez.

A los dirigidos por Nicolás Núñez les costaba llegar con vocación ofensiva, tanto que la única ocasión clara la tuvo Tomás Aránguiz que no pudo vencer a Nicola Pérez.

Pero las cosas cambiarían en el complemento, porque los “carabeleros” salieron con otra disposición y a los 66’ Felipe Flores puso la igualdad transitoria. Y a los 75’ Carlos Villanueva, que había ingresado, dio vuelta el marcador y puso en ventaja a los visitantes.

Pero la escuadra de Jaime García no se rindió y tuvo la aparición del determinante Patricio Rubio, que a los 90+3 y 90+8, estableció la gran remontada para darle el triunfo definitivo a los “Diablos rojos”.