Ñublense se repuso y derrotó a Audax Italiano

Ñublense obtuvo una buena victoria al derrotar 2-1 a Audax Italiano como visitante en el Estadio El Teniente de Rancagua, en encuentro válido por la primera fecha del Campeonato Plan Vital.

Hay que consignar que el cuadro itálico no contó con su director técnico Ronald Fuentes, quien sufrió el fallecimiento de su esposa. Su equipo se puso en ventaja cuando se jugaban los 10’, a través del argentino Lautaro Palacios.

Transcurridos los minutos, el juego se equiparó y los chillanejos comenzaron a llegar, pero el marcador no se movió más durante el primer tiempo.

Las cosas cambiaron durante el complemento. Los dirigidos por Jaime García buscaron la igualdad que llegaría bien entrada la segunda fracción.

Y así fue como Alexander Aravena lograría el empate en los 72’. Pero la alegría continuaría para los “diablos rojos” porque a los 82’, Maximiliano Torrealba puso el gol del triunfo definitivo para los de Chillán.

Por la segunda fecha Ñublense recibirá a Unión La Calera en el Estadio Nelson Oyarzún, mientras que Audax Italiano visitará a Huachipato en el CAP de Talcahuano.