Ñublense goleó con contundencia a Unión Española

Ñublense le propinó una gran goleada de 6-1 a Unión Española en el Estadio Nelson Oyarzún de Chillán por la fecha 32 del Campeonato Plan Vital.

Los “Diablos Rojos” fueron contundentes en el primer tiempo y se fueron 3-0 al descanso con un doblete de Matías Moya (19’) y (21’), más otro tanto de Nicolás Vargas en los 38’.

Comenzando la segunda etapa, Bryan Rabello descontó para los “hispanos” en los 47’, pero los dirigidos por Jaime García estaban en una jornada inspiradora y Bernardo Cerezo puso el 4-1 con un cabezazo en los 65’.

Seis minutos más tarde, Nicolás Guerra anotó el quinto y las cifras definitorias las puso en los 75’, Branco Provoste.

El elenco de Chillán quedó en el séptimo puesto con 41 puntos y su próximo encuentro será este próximo jueves 18 ante Universidad Católica por la Supercopa.

Unión Española se quedó en el quinto lugar con 45 unidades y en la penúltima fecha, visitará a Colo Colo en el Estadio Monumental.

Crédito imagen: Agencia Uno