No se hacen daño: Empate en el duelo entre Ñublense y Audax Italiano

Empate sin goles entre los clubes chilenos por el partido de ida del repechaje a octavos de final de Copa Sudamericana.

Créditos: Getty Images

Ñublense y Audax Italiano empataron sin goles (0-0) en duelo internacional de chilenos. El partido se disputó en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción por la ida del repechaje a los octavos de final de la Copa Sudamericana, en donde el cuadro chillanejo fue el local.

El partido comenzó con un Audax superior, en donde crearon mucho peligro a la hora de atacar. Pero con el pasar del primer tiempo, Ñublense fue ganando terreno y también fue capaz de generar ocaciones de gol ante los ‘itálicos’.

En el segundo tiempo se vio a un Audax Italiano con ganas de abrir el marcador pero las notables atajadas del portero de los ‘Diablos Rojos’, Nicola Pérez, mantuvieron el marcador 0-0.

La revancha entre Audax Italiano y Ñublense, con los ‘Tanos’ como local, se disputará en el mismo estadio Ester Roa el próximo jueves 20 de julio. El ganador de la llave  clasificará a octavos de final y enfrentará a Liga De Quito.