Nicolás Córdova dirigirá a James Rodríguez en Qatar

El entrenador chileno fue oficializado como el nuevo director técnico de Al-Rayyan Sports Club, equipo de la liga qatarí que tiene al colombiano James Rodríguez en el plantel.

El formado como jugador en Colo Colo, será el reemplazo de Laurent Blanc, entrenador francés que como jugador tuvo una destacada carrera, llegando a ser campeón del Mundo en 1998 con la selección francesa.

Será la segunda experiencia en el país asiático de Nicolás Córdova, la primera fue al mando de la selección sub 23 de Qatar, con la que logró clasificar a la Copa de Asia de la categoría.

El entrenador chileno tomará al equipo, estando este, en la novena posición de la liga con 18 puntos obtenidos, estando a 6 unidades del descenso y a 10 del puntero, Al-Sadd.

El debut de Córdova será el martes 15 de febrero, cuando Al-Rayyan Sports enfrente a Umm Salal por los octavos de final de la Copa del Emir.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: As Chile.