Nayadet López y el Santa Teresa se despiden de la Primera División Española con una derrota

En el último encuentro de la temporada 2020/21 de la Primera División Femenina de España, el Civitas Santa Teresa cayó 2-1 frente al Sporting Huelva.

Nayadet López fue convocada, pero comenzó en banca e ingresó en el minuto 69’.

Si bien el Civitas se adelantó en el marcador con gol de Mireya en el 8’, el Huelva igualó las acciones en el 36’, luego que el árbitro cobrara penal por mano en el área. La ejecución desde los doce pasos estuvo a cargo de Mayra.

Cinco minutos después, en el 41’, Jeny Murillo puso en ventaja al Huelva antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo no hubo anotaciones.

De esta manera, el Santa Teresa se despidió de la máxima categoría del fútbol femenino español. El conjunto luchará el próximo año por regresar a ella.

Crédito imagen: David Daza