Nayadet López sufre su primera derrota de la temporada en España

En un disputado encuentro, este domingo el RCD Espanyol cayó 2-3 con el SE AEM por la 7° fecha del Reto Iberdrola, Grupo Norte.

Esta es la primera derrota del equipo de la chilena-española, Nayadet López, de la temporada. La seleccionada nacional fue titular, recibió tarjeta amarilla (75′) y fue sustituida (78′).

El RCD Espanyol comenzó arriba en el marcador con goles de Xénia (9′ y 12′), canterana que rompió la red por primera vez con el equipo.

En el complemento, las locales igualaron el electrónico con goles de Pixu (51′ y 55′). A cinco minutos del final del tiempo reglamentario, Taber venció a la portera del RCD Espanyol con el gol del triunfo para el SE AEM.

El domingo 7 de noviembre, el RCD Espanyol recibirá al Dux Logroño.

Crédito imagen: RCD Espanyol