Nayadet López convirtió su primer gol de la temporada en España

Crédito imagen: RCD Espanyol Femení (vía @RCDEFemeni).

Este fin de semana la chilena marcó uno de los dos goles con los que el RCD Espanyol venció al Córdoba, en el partido correspondiente a la 2° jornada de la 1RFEF. Con el resultado, el conjunto perico sumó sus tres primeros puntos de la temporada, luego de caer frente a la Fundación Albacete Femenina en el arranque del torneo 2022-2023.

El gol de Nayadet llegó a minutos que terminara el primer tiempo. En el 41′, la seleccionada de La Roja envió el balón al fondo de la red rival con un remate de cabeza, luego de un gran pase de Sara.

Tal como ocurrió en la primera mitad, el segundo gol para el RCD Espanyol llegó a un minuto que se cumpliera el tiempo reglamentario. En el 89′ Carol cerró el electrónico con el 2-0.

López fue titular. Recibió tarjeta amarilla en el 64′ y fue sustituida en el 69′.