Mónaco y Guillermo Maripán no claudican en la pelea por la Ligue 1 de Francia

El cuadro del zaguero nacional ganó por 3-0 y quedó a dos puntos del líder.

As Mónaco logró otra importante victoria, (la quinta consecutiva) luego de vencer como visitante a Bordeaux en juego válido por la fecha 33 de la Ligue 1 de Francia.

Guillermo Maripán fue titular los 90 minutos y cumplió una vez más un correcto partido, ganando duelos y siendo muy efectivo en los pases.

Los del principado se pusieron en ventaja a los 29’ tras un buen gol de Kevin Volland tras asistencia de Wissam Ben Yedder.  En el complemento, el aumento del marcador llegó rápidamente, porque a los 47’ Gelson Martins puso el 2-0. Y las cifras definitivas las estructuró a los 90’ Stevan Jovetic.

Con esta importante victoria, AS Mónaco llegó a las 68 unidades y  quedó a dos puntos de Lille y a uno de Paris Saint Germain respectivamente, a falta de cinco fechas para que termine el certamen.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: @AS_Monaco