María José Urrutia fue figura en goleada de Colo-Colo sobre Deportes La Serena

En la cancha 2 del Estadio Monumental, las colocolinas vencieron 8-1 a Deportes La Serena en la 4° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino.

Las dueñas de casa abrieron el marcador en el 4’, mediante cabezazo de Gisela Pino tras centro de Nicole Gutiérrez.

Al cuarto de hora, la árbitro del partido cobró penal a favor de Colo-Colo. Tyare Ríos ejecutó el disparo, que fue adivinado por la portera visitante.

Antes de la media hora aparecería una de las figuras de las Albas. Con una gran definición, María José Urrutia, puso el segundo para el Cacique (25′). La jugadora repitió en el 33’, con un potente remate tras centro de Pino.

El descuento para las Granates llegó en el 41’, mediante lanzamiento penal de Francisca Maturana.

En el segundo tiempo, Anaís Cifuentes sumó el cuarto para las dirigidas por Luis Mena en el 51’. Cinco minutos después aparecería una vez más Urrutia para marcar el quinto (56’).

La refuerzo del Cacique para esta temporada no se detuvo ahí. En el 68’, Urrutia puso el sexto y en el 73’ el séptimo mediante cabezazo, completando cinco tantos en el partido.

En el 45’+1′, Maryorie Hernández cerró el encuentro 8-1 para las Albas.

El miércoles 2 de junio, Colo-Colo jugará con Santiago Morning. Ambos equipos llegarán invictos al clásico del Grupo A.

Crédito imagen: Colo Colo Femenino