María José Rojas debutó con un gol en el Melbourne City FC

Crédito imagen: Masanori Udagawa-Getty Images.

Este fin de semana comenzó la A-League de Australia con la chilena como protagonista con dos asistencias y un gol en la victoria de su equipo por 4-1 en calidad de visita sobre el Wellington Phoenix.

Los cinco goles del partido llegaron en el segundo tiempo. Los cuatro del City fueron convertidos en solo 20 minutos.

Henry puso el primero en el 48′. Dos minutos después, Rojas peleó un balón en el área que terminó enviando al fondo de la red. El tercero y cuarto para el City fueron obra de Pollicina en el 65′ y 69′. El descuento para las locales llegó en el 82′

María José fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos. Dada su gran actuación fue elegida ‘Jugadora del Partido’.

Crédito imagen: Melbourne City FC.

El próximo partido del Melbourne City será contra el Brisbane Roar en casa en el Casey Fields. El duelo está programado para el 3 de diciembre.