María José Rojas clasificó a cuartos de final de la Copa de Australia

Crédito imagen: Adam Butler (@8zerokms).

Este viernes, el conjunto de la chilena goleó por 5-1 al Fulham Uniteden calidad de local y firmó su paso a cuartos de final de la Copa de Australia. El partido correspondió a la fecha 16 del certamen.

Sharni Tansell abrió el marcador a favor de las Negriazules en el minuto 5. María José se haría presente en el minuto 13.

Finalizando el primer tiempo, Erin Hood sumaría el tercero en el minuto 37, mientras que Hannah Doyle descontaría para la visita en el minuto 40.

En el segundo tiempo, Jasmine Styles y Emily Heazlewood cerraron la goleada con anotaciones en los minutos 56 y 58, respectivamente.

El rival del Salisbury Inter en cuartos de final se conocerá dentro de los próximo días. El encuentro se jugará en junio, con fecha y hora por confirmar.