María José Rojas anotó para su equipo pero el Salisbury Inter no pudo remontar

Crédito imagen: Salisbury Inter.

Durante la tarde australiana de este sábado, el equipo de la chilena visitó al Adelaide City por la 7° fecha de la WNPL SA 2022. El conjunto de Rojas no pudo contra las locales y cayó por 2-1.

El rival no fue fácil. El Adelaide City -sublíder de la tabla- salió al campo de juego con la convicción de sumar tres unidades para sacar una ventaja de cinco puntos sobre el Salisbury Inter.

Por su parte, el Salisbury Inter quería seguir con su racha de victorias -tres consecutivas en las últimas jornadas- y así recuperar su lugar en la cima de la tabla.

Luego de varios ataques, Isabel Hodgson marcó el 1-0 a favor del Adelaide City en el minuto 14, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

En el segundo tiempo María José Rojas abrió el camino para la remontada. En el minuto 70 la chilena igualó el electrónico, pero en los minutos finales Hodgson le daría la victoria a su equipo (87’).

Con la anotación de hoy la chilena suma 7 goles en el torneo.

Para más información deportiva del fútbol nacional a internacional, visita GolMaster.