Marcelo Allende tuvo buen desempeño en la victoria de su equipo.

Marcelo Allende fue clave en la victoria de su equipo el Montevideo City Torque frente al Atlético Rentista.

Crédito imagen: @MvdCityTorque

Se vivía la jornada 8 de la Primera División de Uruguay y un chileno demostraba un buen desempeño en el Estadio Centenario de Uruguay.

El chileno Marcelo Allende que milita en el Montevideo City Torque se enfrentaba al Club Atlético Rentistas, en un encuentro reñido y de mucho juego rápido.

El chileno (N°22) fue titular y jugó casi todo el partido.

El pudahuelino, tuvo un muy buen desempeño, generando juego, recuperando balones, siendo movedizo y asociándose en el medio campo.

El jugador Ignacio Álvarez abriría el marcador para el Montevideo City Torque, desde un tiro libre.

En el segundo tiempo, el chileno lanzaría un buen tiro de esquina, que aprovecharía Renzo Orihuela a los 62´minutos.

A los 79´ minutos Marcelo Allende seria reemplazado por Darío Pereira. El nacional, sale del campo con las felicitaciones que le dio el entrenador Román Cuello durante el partido por la buena presión en el medio campo.

El encuentro termina con la victoria de “los ciudadanos” por 2 tanto a 0 ante “los Bicheros”.

El Montevideo City Torque, con esta victoria se halla en el puesto 11 con 9 puntos.

El próximo encuentro del “City Uruguayo” será contra Liverpool Fútbol Club de Uruguay el sábado 16 en el Estadio Belvedere a las 12:30 horas (hora chilena).

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.