Manchester City pasó por encima de Fluminense en la final del Mundial de Clubes

Crédito imagen: Giuseppe Cacace/AFP vía Getty Images.

Los Ciudadanos de Pep Guardiola terminaron con el sueño del trofeo para la Tricolor, con una goleada por 4-0 en el Estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita que les permitió ganar su primer Mundial de Clubes.

El conjunto inglés se puso rápidamente arriba en el marcador con gol del argentino Julián Álvarez al minuto de juego. La diferencia en el electrónico aumentó en el minuto 27 con a un autogol de Nino, quien intentó despejar un centro de Phil Foden.

Pese a la buena actuación que estaba teniendo el arquero de Fluminense, en el segundo tiempo Foden sumó el tercero en el minuto 72 para luego, ya en el tramo final del partido, Álvarez cerrar la goleada con el segundo personal en el minuto 88.

Con le triunfo el Manchester City cierra 2023 con cinco trofeos.