Magallanes se recuperó e igualó con Cobreloa

La “academia” remontó en el segundo tiempo un partido que se tornaba cuesta arriba.

Magallanes y Cobreloa empataron 2-2 en el Estadio Municipal de San Bernardo, por la novena fecha del Campeonato de Acenso Bettson. En lo que fue un intenso partido, los dirigidos por Nicolás Núñez lograron sobreponerse a una desventaja y lograron rescatar una igualdad como locales.

Los “zorros del desierto” se pusieron en ventaja a los 6’ por medio de David Escalante, quien a los 19’ repitió para poner el 2-0 como visitante transitorio, así finalizó la primera etapa.

Cobreloa pudo aumentar el marcador en el complemento, pero los locales llegaron al descuento cuando Yorman Zapata acortó distancias en los 65’. La “academia” se fue en busca del empate y este lo consiguió cerca del final, cuando Miguel Ángel Orellana puso de penal en los 82’, la paridad definitoria.

Magallanes llegó a los 10 puntos y quedó en el décimo lugar, mientras que Cobreloa tiene 8 unidades en el décimo tercer puesto.