Magallanes se impuso en Valparaíso a un Wanderers que no levanta cabeza

Los “albicelestes” son los exclusivos líderes del ascenso y, además, están invictos. La otra cara es el elenco “caturro”, que no puede salir del fondo de la tabla de posiciones.

Óscar Tapia/@ClubMagallanes

Magallanes obtuvo una excelente victoria como forastero, al vencer 0-2 a Santiago Wanderers en el Estadio Elías Figueroa Brander, por la séptima fecha del Torneo de Ascenso Betsson.

Los “albicelestes” abrieron el marcador en el minuto 23, cuando Yorman Zapata combinó con César Cortés y este sacó un remate que venció a Fernando Hurtado.

Los “caturros” lo pudieron igualar cuando finalizaba el primer tiempo, pero el meta Gastón Rodríguez lo impidió.

En la segunda etapa, los locales intentaron por todos lados conseguir la igualdad, pero Rodríguez estuvo certero en su portería.

Y cuando se jugaban los descuentos, nuevamente Cortés anotó luego de una buena acción entre él y Manuel Vicuña, para sentenciar el compromiso.

Magallanes es el exclusivo puntero con 19 puntos y los dirigidos por Nicolás Núñez se mantienen invictos en el certamen tras siete jornadas.

Santiago Wanderers por su parte, no puede salir del fondo de la tabla y quedó colista con 3 unidades. Jorge Garcés cada vez más cuestionado.