Magallanes se impuso como visitante a Barnechea

Un solitario tanto cuando finalizaba el primer tiempo, le dio la victoria a la escuadra de Nicolás Núñez.

En otro duelo por la octava fecha del Campeonato Ascenso Betsson, Magallanes derrotó como visitante a Barnechea 1-0, en partido disputado en el Estadio Municipal de San Francisco de Mostazal.

El único gol del compromiso, lo convirtió Yorman Zapata en los 45+1 para darle la victoria a la “academia”.

Magallanes sumó 8 puntos y quedó en el séptimo lugar. En la próxima fecha los dirigidos por Nicolás Núñez recibirán a Cobreloa.

Barnechea por su parte, cosechó su cuarta derrota consecutiva y los dirigidos por Jaime Pizarro están en el décimo cuarto lugar con 6 unidades. En la próxima fecha visitará a Unión San Felipe.

Crédito imagen: @ClubMagallanes