Magallanes se complica y enreda puntos frente a César Vallejo

La Academia comenzó perdiendo, se pusieron en ventaja pero no pudieron aguantar en Rancagua.

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT, PHOTOSPORT CHILE

Magallanes se complica en la Copa Sudamericana empatando 2-2 frente a César Vallejo en el marco de la tercera fecha del Grupo A del torneo continental. Los dirigidos por Nicolás Núñez no pudieron mantener la ventaja en Rancagua y dejaron escapar dos puntos valiosos en la lucha por un cupo a la siguiente fase.

A pesar del buen comienzo por parte de los albicelestes, la apertura de la cuenta caería por parte de los visitantes, ya que en los 19′ Frank Ysique vencería al guardameta Gastón Rodríguez para colocar el 0-1.

Tras cartón los nacionales buscarían el empate, lo que tendría frutos solo cuatro minutos después gracias a un cabezazo de Nicolás Berardo para poner el 1-1 en el Teniente de Rancagua.  Los nacionales se pondrían en ventaja gracias a un autogol de Sais Ibáñez a los 33′, tras una serie de rebotes en el área del equipo universitario.

En la segunda mitad el conjunto peruano conseguiría la igualdad con el gol de Yorleys Mena tan solo 10 minutos desde el pitazo final, tanto que dejaría el marcador definitivo en un empate 2-2.

Con este resultado Magallanes quedó en tercera posición con solamente dos unidades, mientras que la Universidad César Vallejo consiguió su primer punto en el torneo ocupando el último lugar del Grupo A.