Magallanes no se detiene y sigue invicto al vencer a Deportes Melipilla

Los “carabeleros” se impusieron 2-1 a los “potros”, alcanzando un 95% de rendimiento, con 37 de 39 puntos posibles en una campaña extraordinaria.

Guillermo Díaz/campeonatochileno.cl

Nadie detiene a Magallanes en su afán por volver a primera división. El conjunto de Nicolás Núñez, se impuso por 2-1 como visitante a Deportes Melipilla en el Estadio Municipal de La Pintana, por la fecha 14 del Campeonato Ascenso Betsson.

En el primer tiempo, los “potros” ejercieron más dominio territorial y cuando se acaba la primera etapa, Alejandro Vásquez puso en ventaja a los locales y con un remate elevado cruzado, venció al portero Gastón Rodríguez.

Comenzando el segundo tiempo, casi llega el segundo para Deportes Melipilla, pero el golero Rodríguez estuvo notable en una doble reacción.

El compromiso se tornó parejo, pero la “academia” lograría el empate en los 60’, luego que Manuel Vicuña conectara un centro que dio en el poste y el portero Eryin Sanhueza en su intento por controlar el balón, lo introdujo en la propia portería.

Magallanes creció con la igualdad y se fue en busca del triunfo, que llegaría a los 79’ en una gran acción individual de Felipe Flores, quien se sacó su marca y definió con categoría.

Con este triunfo, los “carabeleros”, llegaron a 37 puntos, consolidados como punteros absolutos, con 12 partidos ganados y un empate en 13 jornadas.

Deportes Melipilla en tanto, es séptimo con 16 unidades.