Magallanes logra gran triunfo tras golear a Deportes Puerto Montt

En pleno desarrollo de la fecha 20 del Campeonato Ascenso Betsson, Magallanes venció por 3-0 a Deportes Puerto Montt en el Estadio Municipal de San Bernardo.

En el primer tiempo no llegaron los goles, pero si hubo expulsiones, ya que primero se fue fuera del campo de juego Bryan Troncoso en los visitantes a los 31’ y después Marko Biskupovic en los 43’ en los dirigidos por Nicolás Núñez.

Comenzando el complemento, la “academia” se adelantó rápidamente cuando David Salazar abrió el marcador en los 46’.

El gol soltó a los locales que se fueron en busca del segundo tanto y lo consiguieron a los 63’ por medio de Julián Alfaro.

Y las cifras definitivas las colocó César Pérez cuando el partido finalizaba en los 89’.

Magallanes alcanzó los 28 puntos, situándose en el octavo puesto. Deportes Puerto Montt en tanto, se estancó en las 30 unidades, manteniéndose en la cuarta posición.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl